Как зарабатывать на видеокурсах для автолюбителей

Как зарабатывать на видеокурсах для автолюбителейС каждым годом по всему миру увеличивается выпуск автомобилей различных марок так же, как и количество людей неравнодушных к вождению и тюнингу авто. Мне всё время хотелось найти применение своей любви к автомобилям, другими словами, заняться делом, связанным с ними, т. к. я определённо принадлежу к числу заядлых любителей такового транспорта. Изначально, меня заинтересовала бизнес-идея: открыть личный автосервис, однако, я далёк был от тонкостей их наладки и починки. Перечитав бесчисленную информацию в просторах интернета, я всё-таки отыскал необходимые мне статьи и литературу, касающуюся диагностики и ремонта, чему я не мог не обрадоваться.

Меня посетила гениальная бизнес-идея, по записи видео для подобных мне автолюбителей. Её сутью было оказание помощи в вождении авто для начинающих и в эксплуатации, для уже более опытных водителей. Моя бизнес-идея оказалась довольно распространённой в Америке, среди бесчисленных идей, давным-давно воплощённых в жизнь.

Существуют различные программы на телевидении, а также журналы, предлагающие идентичную информацию, причём отдалённую от действительности, что явно не может дать консультацию по обслуживанию, к примеру, недавно приобретённого автомобиля с оформленным пакетом документов. По итогам чего, автомобилист остаётся не осведомлённым, а многие вопросы нераскрытыми. Поэтому я был в полной уверенности, что мои видеокурсы помогут и принесут пользу многим автолюбителям. Безусловно, я сталкивался с обучающими компьютерными программами по вождению, с которыми проще научиться водить и освоить верную эксплуатацию. И опять-таки, всё это, на мой взгляд, требовало доработки до необходимого уровня.

Выделение трёх направлений, с которых следует начинать работу, стало точкой отсчёта в продвижении бизнес-идеи. При этом я понимал обширность данной области и необходимость в детальном продумывании всех тем моих видеокурсов. Первая тема посвящена начинающим водителям. Но это не только для обучающихся на права или недавно получившие их, а абсолютно всех желающих обучиться навыкам вождения. И в этом разделе будут затронуты следующие моменты: разница стилей вождения, отличие эксплуатации авто в разные поры года. Также будут представлены правила проверки давления в шинах и способы продления заряда аккумулятора. И напоследок, рассмотрим классическую заправку автомобиля с вопросами смены масла.

Истории о непредвиденных ситуациях на дорогах и приёмах вождения станут увлекательным разделом для новеньких. Посчитав нелишним, я решил выполнить функцию навигатора, предложив автолюбителям разобраться в ситуации, связанной с ориентированием в незнакомой местности или на неизвестной дороге.

Курс, посвящённый ремонту машин, занял вторую область в моей видеопрограмме, где подробности ремонта всех авто (неважно отечественных либо иномарок) — это главная тема рассказа. Разумеется, рассказ пойдёт о ремонтах, выполненных своими руками в домашних условиях. При более сложных случаях, следует сразу отдать автомобиль в профессиональную службу автосервиса. В видеокурсе я открыто демонстрирую множество аспектов: порядок ремонта двигателя, смену колёс, правила пользования домкратом, процесс замены ремня генератора, продувку и промывку карбюратора, и многие другие возникающие вопросы у обычных автолюбителей. Надеюсь, идея с демонстрацией наглядного ремонта, станет изюминкой видеокурса и завоюет популярность среди любителей автомобилей.

И самый захватывающий, третий раздел, будет распространяться на профессиональных пользователей авто, так сказать, любителей быстрой езды и всевозможных экстремальных ситуаций, таких как: разрыв ремня генератора, возникновение пожара в салоне, правила поведения при проколе колёса на трассе либо при аварии. Точнее говоря, на что следует обратить внимание, и каким номером телефона подобает воспользоваться для вызова помощи.

Следует заметить, что описанные три области являются вводными в видеокурсе и в дальнейшем темы будут всё больше разветвляться в различных направлениях. Для того чтобы распространять свои диски, нужно заключить договора с автошколами, ведь среди обучающихся материал должен пользоваться большим спросом. Но, несмотря на все положительные черты видеокурса на цифровом носителе, существует и минус, а именно: для его просмотра в дороге обязательно должно быть дополнительное устройство в салоне авто, к примеру, телевизор. Специально для такого случая можно предусмотреть, сжатую по содержанию, печать видеоматериала на брошюрках.

Я считаю, что это дело принесёт выгоду, т.к. в перспективе популярность автомобилей покроет мои незначительные затраты, связанные с записью видео. К примеру, стоимость одного цифрового диска, с аналогичным материалом, достигает примерно двухсот долларов. Ни для кого не секрет, что в России, достаточно любопытных водителей, стало быть, и видеокурс на такую актуальную тематику быстро завоюет рынок и высокое внимание со стороны автолюбителей.


Если данный материал, по вашему мнению, нарушает ваши авторские права, то вы можете об этом сообщить администрации сайта.
 
  • Понравилось? Добавьте в избранное или поделитесь с друзьями!

В закладки: постоянная ссылка.

Внимание! Если ваш комментарий содержит ссылку, то он сначала попадает на модерацию и появляется на сайте только после одобрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *