Как заработать в игре World of Tanks

Как заработать в игре World of TanksИгроки World of Tanks, не обладающие достаточным количеством времени для прокачки своего боевого «коня», нередко подумывают о том, каким образом усовершенствовать танк либо и вовсе купить другой. Геймеры, продающие прокачанные танки, могут помочь в этом стремлении. Вы можете выбрать новый танк и, продав старый аккаунт, заключить сделку на тот, что больше подходит. Вероятно, что в дальнейшем вы научитесь зарабатывать таким способом без особых усилий.

Покупка и продажа танков

Схема купли-продажи проста: вы покупаете подобранные вами прокаченные танки, после чего продаете их уже по цене выше другим игрокам. Премиум-танки порой можно купить за невысокую плату. Допустим, вас интересует Туре59, который пользовался чрезмерной популярностью, и его перестали продавать. Вы можете сразу купить аккаунт у обладателя такого танка.

Покупая аккаунт, берите во внимание человеческий фактор, есть масса причин продажи танка, к примеру, нежелание больше играть, или недостаток средств, или то же желание приобрести новый. Вы заинтересованы в покупке наиболее дешевого аккаунта, поэтому стоит поинтересоваться, как быстро игрок хочет его продать, от этого зависит вероятность торга и того, что вариант окажется выгодным. Существует биржа танков, где нетрудно производить операции купли-продажи. С её помощью легко будет найти подходящие вам предложения.

Сами прокачиваем боевой танк

Существует другой способ заработать – самому прокачивать и раскручивать танк в World of Tanks с целью продажи аккаунта. Даже если этот вариант вам кажется слишком сложным и требующим времени, есть смысл его рассмотреть. Всего несколько побед – и вы уже можете выставлять к продаже танк 4 уровня и выше, что впоследствии принесет вам желаемый доход.

Вы можете воспринимать это как дополнительный доход, но стоит принять во внимание, что количество прибыли напрямую зависит от прокачки вашего танка. Берегите ваше время: оплатив премиум-доступ, вы окупите его последующей продажей танка. Помните: останови вы своего железного воителя на полпути – ваше время будет потеряно, если у вас уже есть 2-3 линейки танков из разных стран. Имейте в виду, что первая победа каждодневно повышает кредит и рейтинг вдвое. Если у вас не будет возможности играть в определенный день, вы можете использовать кредит.

Считаем прибыль

В зависимости от опыта танка меняется и ваш доход. Полезное мнение можно найти на форумах, где сидят профи, они советуют проходить определенные уровни, и к этим советам стоит прислушаться. Вскоре вы уже будете ориентироваться в тонкостях игры самостоятельно, приобретёте премиум-танки, которые могут обеспечить вас кредитом более 80 000 при условии победы. С Lowe танками, к примеру, приятно иметь дело не потому лишь, что они имеют преимущество в кредитах, но и за счет точности прицела пушки. Чем больше вы маневрируете, избегая поражения, тем больше медалей вы заработаете.  Еще одной из ваших задач станет чтение новостей о мире танков, а также просмотр обновлений и опасных зон для различного типа танков.

Вы можете удивиться сумме дохода: в $50 может обойтись средний танк с неплохим тактическим опытом, а за хорошо прокаченный могут заплатить порядка $240! Вы и сами понимаете, что такая подработка может стать отличной бизнес-идеей и перерасти в неплохой доход.


Если данный материал, по вашему мнению, нарушает ваши авторские права, то вы можете об этом сообщить администрации сайта.
 
  • Понравилось? Добавьте в избранное или поделитесь с друзьями!

В закладки: постоянная ссылка.

Внимание! Если ваш комментарий содержит ссылку, то он сначала попадает на модерацию и появляется на сайте только после одобрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *