Как зарабатывать на антиугоне автомобилей

Как зарабатывать на антиугоне автомобилейПо данным современных СМИ на текущий момент в России за год угоняют около 70 тысяч автомобилей. Эта впечатляющая статистика изрядно меня напугала и заставила задуматься над тем, как же уберечь свою машину. Ведь если гараж можно защитить от взлома и проникновения злоумышленников, то сохранить авто вне его стен довольно проблематично – даже самые новые противоугонные системы не всегда справляются со своей задачей. Эти размышления навели меня на одну интересную идею, из которой могло бы получиться весьма успешное дело, приносящее доход и прибыль.

Сначала эта идея может показаться невероятной, однако, на мой взгляд, именно она поможет в борьбе с автомобильными ворами. Давайте разберемся, какие автомобили чаще всего становятся объектом преступления. Подержанные или новые? Отечественные или иностранные? Ответ прост: в основном угоняют те машины, в которых никого нет. Следовательно, необходимо сделать так, чтобы в машине всегда кто-то находился. Так у меня и возникла мысль использовать муляж человека – пугало, которое будет оставаться в автомобиле на кресле рядом с водительским, когда владелец авто отлучается. Чем правдоподобнее будет выглядеть муляж, тем больше вероятность того, что вашей машиной не заинтересуются угонщики. Сработает эффект огородного пугала, которое добросовестно охраняет будущий урожай.

Из чего же можно сделать это пугало? Не выбрасывайте старую одежду – она вам пригодится. Сшейте обычную рубашку и ненужные брюки между собой, затем набейте конструкцию, которая у вас получилась, ветошью, стружкой или любым другим наполнителем. Необходимо создать объем и сделать муляж максимально похожим на тело человека. Прикрепите сверху мешок – это будет наша голова.

Особенно тщательно нужно будет потрудиться над созданием лица. Необходимо хорошо продумать детали, ведь угонщики не глупые птицы и сразу распознают грубо сделанный муляж. Вариантов для создания лица очень много. В домашних условиях проще всего сделать его из силикона – это не очень дорого и займет не так много времени. Этот материал также податлив и легко обретает нужную форму. Через сутки подобие головы из силикона уже высохнет, останется только прикрепить его к заготовке пугала. Можно использовать для этих же целей воск или глину, или спросить в магазине, нет ли у них головы от сломанного манекена.

Готовое пугало следует усадить в машину. Чтобы ни у кого не возникло подозрений относительно того, что человек неподвижно сидит в одном положении и даже не моргает час-два, а то и больше, сделайте пугало спящим. Справиться с этой задачей помогут нехитрые приемы: опустите на лицо козырек кепки, натяните на глаза шапку или нацепите очки – вариантов множество.

Теперь нужно подумать о том, как развить дело так, чтобы оно приносило доход. Рассмотрим, сколько денег следует вложить в эту бизнес-идею. Пугало можно нарядить в самую недорогую одежду, как вариант, из секонд-хэнда. Таким образом, модный наряд будет стоить около $10. В качестве наполнителя подойдет синтепон (на это выделите $6 на одно пугало), если ищете материал дешевле, возьмите солому. Около $20 понадобиться на одну голову, в зависимости от того, какая она будет. Экономить на создании головы для муляжа не стоит, ведь от этого зависит, насколько реалистично будет выглядеть пугало.

Триста процентов прибыли должен приносить мелкий бизнес для того, чтобы не считаться убыточным. Если развивать дело не в убыток себе, то выходит, что стоимость одного пугала должна быть около $40. Родственники, друзья, коллеги, знакомые могут стать вашими первыми покупателями. Рекламируйте свой продукт, делитесь своей идеей с другими владельцами автомобилей – в автосервисе, автомойке, а дальше обязательно сработает сарафанное радио, и вы сможете начать свое дело.


Если данный материал, по вашему мнению, нарушает ваши авторские права, то вы можете об этом сообщить администрации сайта.
 
  • Понравилось? Добавьте в избранное или поделитесь с друзьями!

В закладки: постоянная ссылка.

Внимание! Если ваш комментарий содержит ссылку, то он сначала попадает на модерацию и появляется на сайте только после одобрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *