Как устроить эротическую мойку автомобилей

Как устроить эротическую мойку автомобилейАвтодело в силу высокой конкуренции на рынке славится креативностью своих бизнес-идей. Чего только не предлагают: от средств для защиты камер до продажи аналогичных средств скучающим автолюбителям в пробках. То ли дело мойка автомобилей. Как здесь привлечь столь желанного клиента? Предлагаем перенять западный опыт – организовать эротическую мойку. Поверьте, чистюль-автолюбителей значительно прибавилось, как и денег в карманах предприимчивых бизнесменов.

Несомненно, чтобы помыть машину придется испачкаться, а это не всегда сексуально. Поэтому согласившиеся «помочь» девушки в бикини лишь завершают весь стандартный процесс мойки. Ноу-хау быстро получило одобрение среди автолюбителей: пикантные подробности обычной мойки уменьшили количество грязных автомобилей. Нашим дорогам это тоже не помешает.

Достоинства и слабые стороны

Какие обычно развлекают клиентов автомойки? Чем-нибудь занимают их время: журналы, кофе, телевизор – видели, знаем. А вот девушки в бикини, которые эротично натирают губкой капот и соблазнительно двигаются перед взором водителя – что-то новенькое. Пока клиент приходит в себя от увиденного, предприниматель без зазрения совести может попросить за услугу значительно больше, так как девушки-модели работают тоже не бесплатно. Такой подход всех конкурентов оставит в хвосте.

Правда, по достоинству такую изобретательность оценят только мужчины. Во-первых, их все-таки чаще встретишь за рулем. Во-вторых, сильный пол сложнее найти и нанять, чтобы удовлетворить такие же оригинальные потребности прекрасных женщин-автомобилистов.

В наших реалиях и условиях большинства автомоек эротическая мойка авто будет, к сожалению, сезонной услугой. Ведь мало соблазнительного в замерзших девушках в бикини. Зато открытия ворот вашей мойки в новом сезоне будут ждать не меньше, чем лета. Ожидание только взбудоражит воображение клиентов, которые такой мойкой не пресытятся никогда.

Конечно, если помещение отапливается, то эротическое шоу на мойке может продолжаться круглый год.

Кадровые вопросы

Прежде чем открывать эротическую мойку, необходимо нанять еще одного менеджера. Так как подобные услуги у нас в стране в новинку, то и такая мойка станет поистине событием. Неподдельный интерес и любопытство потребуют от нового сотрудника опыта и организаторских талантов. Придется оформлять многочисленные заявки, наполнять клиентскую базу, делать рассылку оповещений о скидках и акциях, поздравлять постоянных клиентов с праздниками.

Чтобы машина клиента по итогу выглядела как новая, нанимать новых и увольнять прежних мойщиков не надо. Как правило, это мужчины, которые умеют тщательно чистить и мыть автомобиль. Здесь стоит довериться их опыту и ответственности. Это что касается мойки.

Чтобы клиент лицезрел зрелище — ищите девушек! Если обратиться в современные танцевальные школы, то без труда можно найти сексапильных исполнительниц, которые свободно чувствуют себя в эротическом танце.

Если автомойка уже несколько лет на рынке – эротическое шоу с элементами стриптиза только выгодно выделит ее на многоликом сером фоне конкурентов и принесет дополнительную прибыль. Если же предприниматель делает первые шаги в этом сегменте, пикантное зрелище может стать успешным стартапом в большой бизнес.


Если данный материал, по вашему мнению, нарушает ваши авторские права, то вы можете об этом сообщить администрации сайта.
 
  • Понравилось? Добавьте в избранное или поделитесь с друзьями!

В закладки: постоянная ссылка.

Внимание! Если ваш комментарий содержит ссылку, то он сначала попадает на модерацию и появляется на сайте только после одобрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *