Как зарабатывать на рекламе в транспорте

Как зарабатывать на рекламе в транспортеСогласитесь, что сегодня просто невозможно жить без рекламы. Она уже давно доказала свою эффективность и, что немаловажно, высокую самоокупаемость. Даже самый интересный и выгодный товар либо услуга останется незамеченным без рекламы. Реклама продаётся везде: в пробках, на листовках, в газетах и все к этому привыкли. Мы расскажем вам о новом подходе к бизнес-идее — это реклама, которая размещается на подголовниках сидений в маршрутных такси или общественном транспорте.

Как же это работает? Самым мобильным видом транспорта является маршрутное такси, у которых сидения часто зачехлены. Чехлы изготавливаются по определённому стандарту благодаря этому на подголовниках просматриваются окошки. Габариты окошка могут вместить туда рекламный буклет формата А4, А5 или А6.

Это будет интересно и привлекательно не только для горожан, но и для сельчан. Следовательно, это будет иметь эффект. Высокая самоокупаемость, о которой мы говорили выше, достигается путём дешевизны этого вида рекламы. Посчитайте, во сколько вам обойдётся снять видеоролик или, например, арендовать билборд, да что билборд, даже купить статью в газете?! И ещё не факт, что её прочтут! А по мнению маркетологов реклама на подголовниках не сможет остаться незамеченной, ведь она расположена как раз на уровне глаз.

Пошаговые действия

1. Чехлы. Покупаем в интернет-магазине или шьём на заказ.
2. Заключение сделки с владельцами такси. Это значит за небольшое денежное вознаграждение (не без этого) и конечно, на основании гарантий сохранности и целостности обивки сидений, прийти к взаимовыгодному договору.
3.Поиск рекламодателей. Самый лучший вариант — это сфера услуг. Города развиваются, вырастают, как грибы, новые объекты по оказанию всевозможных услуг населению и часто человеку трудно сориентироваться, а иногда и времени мало, чтобы, например, специально покупать в киоске газету или часами сидеть в интернете. И здесь, как нельзя к месту придётся этот вид рекламы. Вот в таком направлении нужно убедить потенциального рекламодателя о размещении своей рекламы.
4. Создание листовок. Заказчик или предприниматель, предварительно обсудив внешний вид листовки, привлекают для реализации этой идеи типографию, недорого, с целью экономии. При удачном сотрудничестве, рекламодатель поделится своим опытом с другими партнёрами, чем очень поможет дальнейшему развитию данного вида рекламного бизнеса.

При получении хорошей прибыли можно подумать и об открытии собственной небольшой полиграфической линии, а потом и своего рекламного агентства, а это ещё больше возможностей в спектре услуг и, как следствие, больший доход. Необходим лишь стартовый капитал для оплаты аренды или строительства, а также на приобретение оборудования и выплату сотрудникам денежного вознаграждения.

Стоимость затрат
• печать листовок — по договорённости;
• отчисления водителю (в месяц) — $20;
• пошив одного чехла — $2.

Доходы

Доход с одного транспортного средства составляет $20 — $40 в месяц. Рост вашего дохода прямо пропорционален количеству рекламодателей и маршрутных такси.


Если данный материал, по вашему мнению, нарушает ваши авторские права, то вы можете об этом сообщить администрации сайта.
 
  • Понравилось? Добавьте в избранное или поделитесь с друзьями!

В закладки: постоянная ссылка.

Внимание! Если ваш комментарий содержит ссылку, то он сначала попадает на модерацию и появляется на сайте только после одобрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *