Как вырасти если зоны роста закрыты?

Как вырасти если зоны роста закрыты25 лет медики считают критичным возрастом. Достигнув этой возрастной отметки, мы обречены, оставаться маленькими, если не выросли раньше. Виной всему закрытые зоны роста, которые перестают вырабатывать, так называемый гормон роста. Но, как показывает практика, человек может поспорить с природой и врачами. И даже закрытые зоны роста – это не повод отчаиваться. Если вы не относитесь к тем «счастливчикам», которых природа одарила высоким ростом с самого рождения, в ваших силах это изменить. Правда «под лежачий камень вода не потечёт», для этого придётся серьёзно потрудиться.

Правильный психологический настрой, специальный комплекс упражнений и сбалансированное питание – вот 3 кита, на которых строится успешная программа роста.

Как вырасти если зоны роста закрыты

Итак, начнём с правильного психологического настроя. Ежедневно перед сном необходимо заниматься медитацией. Включаем расслабляющую музыку и в течение получаса повторяем следующую фразу: «Моё тело расслаблено и полностью подчинено моей воле. Приятное тепло разливается по всему телу, переходя из правой руки в левую, из левой ноги в правую. Я расту и с каждым днём становлюсь выше».

Как вырасти если зоны роста закрыты

Психологический настрой очень важен! Вы должны быть уверенны в том, что непременно добьётесь результата. Чем сильнее ваша сила мысли, тем больше её влияние на организм. Вы сами себя программируете на успех.

Закончив медитацию, переходим к упражнениям на растяжку. После разминки выполняем «шпагат» и висы на турнике. Техника выполнения проста: обхватив турник руками, висите на турнике 30-40 мин. с интервалами для отдыха не больше минуты.

Как вырасти если зоны роста закрыты

Другое упражнение сделает ваши ноги длиннее – это растяжение с помощью утяжелителей. Купить их можно в магазине спортивных товаров, каждый утяжелитель по 5 кг.

Как вырасти если зоны роста закрыты

Итак, крепим их на лодыжках и садимся на край стола или тумбочки. Главное, чтобы ноги свободно свисали. В таком положении сидите около часа, и вы почувствуете, как вытягиваются и удлиняются ваш голени.

Помните, что залогом успеха станет также полноценное питание. Советов по сбалансированному питанию можно найти массу, выберите подходящий для себя вариант и следуйте ему. Но обязательным условием является включением в рацион так называемой «живой пищи»: овощи, фрукты, орехи, злаки и пророщенная пшеница. Мало кто знает, но пшеница – это кладезь витаминов. Она обладает биостимулирующими свойствами.

Как вырасти если зоны роста закрыты

Покупаем зерна пшеницы для проращивания в отделе здорового питания, и, следуя инструкции, готовим этот удивительно полезный завтрак. Недавно учёные выяснили, что проростки пшеницы — это гениальные мусорщики, они разбирают опасные «свалки» в нашем организме, обеспечивая природную чистоту. А в нашем случае, такая пища становится ещё и мощным стимулятором процессов роста.

Как вырасти если зоны роста закрыты

Выполняя все эти рекомендации, человек способен, вопреки заверениям врачей, прибавить в росте от 5 до 10 см. Главное – регулярность, упорство и вера в неминуемый успех.

Данная статья — участник конкурса «КОНКУРС 1504. Написание лучшей статьи» нашего сайта

3 место


Если данный материал, по вашему мнению, нарушает ваши авторские права, то вы можете об этом сообщить администрации сайта.
 
  • Понравилось? Добавьте в избранное или поделитесь с друзьями!

В закладки: постоянная ссылка.

Внимание! Если ваш комментарий содержит ссылку, то он сначала попадает на модерацию и появляется на сайте только после одобрения.

Комментариев: 1

  1. Позитиона, конешно, но прлтив прероды непопрёш. Если у человека велеколепная осанка и маленький рост (сдетсва с 7-6 дет всем регулярно минимум 3 раза в неделю занималса), тогда эти советы некак непомогут и только у человека нервы испортят… В двацыть пять всё позно, в пять лет ешё можно помоч…. Надо к эндокринологу ити и к другим врачям. Это дорого, бедным семьям это не покарману, значит это судьба… Рост как зубы, если прекратился тогда всё… У человека нету 3 набора зубов, искуствиный набор стойт несколько тысять евра для всей пасти, если эстетика важна и удобство. Можно херургией удлинить ноги. BMW, Mersedes можеш ноный купить, можешь и ноги удлинить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *